Tradequo.com

O que devo fazer se esquecer minha senha de login na Área de Membros?

Você pode recuperar rapidamente sua senha de login da Área de Membro seguindo estas etapas:

Passo 1: Visita www.tradequo.com e clique em Entrar.
Passo 2: Selecione Esqueci minha senha.
Passo 3: Insira o endereço de e-mail usado para se registrar na TradeQuo e clique em Enviar.
Passo 4: Você receberá um código de verificação que deverá inserir e clique em Confirmar.
Passo 5: Defina sua nova senha e clique em Continuar.
Passo 6: Sua nova senha já está definida; você só precisa usá-lo ao fazer login para concluir o processo.

Se você ainda estiver enfrentando problemas após várias tentativas, entre em contato com a equipe de suporte para obter mais assistência em [email protected].