Tradequo.com

Começando a negociar conosco

É fácil configurar uma conta com TradeQuo (TQ). Siga estas 5 etapas simples para colocar sua conta em funcionamento.

Passo 1: Registre-se e abra uma conta

Você pode registrar uma conta TQ com um destes métodos: –

Etapa 2: verifique seu perfil

Você precisará verificar totalmente seu perfil TQ concluindo as seguintes ações: –

1. Verifique seu endereço de e-mail e número de telefone.
  2. Preencha o formulário de Perfil Econômico.
  3. Envie um comprovante de identidade (POI).
  4. Apresentar Comprovante de Residência (POR).

Precisamos verificar esses detalhes para garantir que você é o verdadeiro titular da conta que está operando as contas e não um terceiro para cumprir as leis e regulamentos financeiros.

Passo 3: Faça seu primeiro depósito

Depois que sua conta for verificada, você poderá depositá-la em sua conta de negociação para começar a negociar. Na área de membros, selecione Depositar e escolha o método de financiamento de sua preferência disponível para sua região.

Passo 4: Conheça nosso terminal de negociação

Um terminal de negociação é um aplicativo ou plataforma usado para negociar os instrumentos oferecidos pela TQ. Oferecemos aos nossos clientes o Metatrader 5 (MT5), pois oferece recursos superiores ao MetaTrader 4 em áreas específicas, como backtesting e DOM (profundidade do mercado). Obtenha o melhor de suas negociações escolhendo a plataforma certa para negociar, seja no seu PC, comerciante da web, Android ou iPhone.

Passo 5: Comece a Negociar

Agora que você configurou sua conta de negociação e selecionou uma plataforma de negociação, pode começar a negociar. Siga o link para um guia útil sobre como começar a negociar e muito mais.

Isso é tudo! Esperamos que esta informação seja útil.