Tradequo.com

Quem pode ter acesso ao comércio social?

Todos os clientes com uma conta Live MetaTrader 5 no Social Trading podem fazer login usando o número da sua conta de negociação e a senha existente para essa conta de negociação.

Se não conseguir fazer login, você pode verificar em seu e-mail cadastrado a senha correta que foi enviada no momento do registro ou alterar sua senha na Área de Membros.

Logar em www.tradequo.com ou www.quomarkets.com com seu endereço de e-mail e senha cadastrados. Vá para MT5 e escolha sua conta de negociação MT5 Live. Você será direcionado para a seção ‘Detalhes’. Em “Configurações da conta”, clique em “Alterar senha”. Você pode optar por gerar uma senha aleatória ou definir a sua própria. Um código de verificação será enviado para o seu e-mail cadastrado. Depois de receber o código, insira-o e prossiga para alterar sua senha para uma nova.