Tradequo.com

¿Cómo puedo consultar mi historial de operaciones?

Puede acceder a su historial de operaciones a través de su plataforma de operaciones a través de terminales web, de escritorio o móviles. Si utiliza terminales de escritorio MT5, puede acceder a su historial comercial desde la pestaña "Historial de cuenta". Si está utilizando las aplicaciones móviles MetaTrader, puede consultar su historial comercial en su dispositivo móvil tocando la pestaña "Historial".

Asegúrese de que el filtro Historial esté configurado según sus preferencias, incluida la fecha, el símbolo, el volumen, etc.