Tradequo.com

¿Qué hago si olvido mi contraseña de inicio de sesión de MT5?

Puede recuperar rápidamente su contraseña de inicio de sesión de MT5 siguiendo estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en su Área de miembros. Desde el menú, seleccione y haga clic en la sección MT5.
Paso 2: Elija la cuenta MT5 para la que desea restablecer la contraseña.
Paso 3: Serás dirigido a la sección 'Detalles'. En "Configuración de la cuenta", haga clic en "Cambiar contraseña". Puede optar por generar una contraseña aleatoria o establecer la suya propia.
Paso 4: Recibirás un correo electrónico con una nueva contraseña.

Si no puede restablecer su contraseña después de varios intentos, por favor Contáctenos para obtener más ayuda.