Tradequo.com

Qual terminal de negociação posso usar para negociar?

Um terminal de negociação é um aplicativo ou plataforma usada para negociar os instrumentos que a TQ oferece. Oferecemos aos nossos clientes o Metatrader 5 (MT5), pois oferece capacidades superiores ao MetaTrader 4 em áreas específicas, como backtesting e DOM (profundidade de mercado). Tire o melhor proveito de suas negociações escolhendo a plataforma certa para negociar, seja no seu PC, SuperCharts, Android ou iPhone.

Siga os links abaixo para obter um guia para configurar sua conta de negociação MT5 nestas plataformas: –