Tradequo.com

Quale terminale di trading posso usare per fare trading?

Un terminale di trading è un'applicazione o una piattaforma utilizzata per negoziare gli strumenti offerti da TQ. Offriamo ai nostri clienti Metatrader 5 (MT5) in quanto offre capacità superiori a MetaTrader 4 in aree specifiche come backtesting e DOM (profondità di mercato). Ottieni il meglio dalle tue operazioni scegliendo la piattaforma giusta per fare trading, sia dal tuo PC, web trader, Android o iPhone.

Segui i link sottostanti per una guida per configurare il tuo conto di trading MT5 su queste piattaforme: –

grazie per la visita
TradeQuo.com

Confermo di essere interessato a visitare questo sito Web senza previa richiesta e di non aver ricevuto alcuna attività di marketing diretto non consentita nel mio paese di residenza.

La tua risposta non è conforme alla visita del nostro sito web.